现在人人中几乎都有电脑,有了电脑也就有了网络。可是你想过你真的会用电脑了吗?是否把电脑利用了么?今天,我来为大家讲解电脑的好与坏。
谁说电脑一定是好的,我身边就有一个鲜明的例子:我20岁的叔叔就迷上了游戏,吃饭时把饭端到电脑前,有时甚至不吃饭,玩游戏打到通宵,在游戏里花的钱数不甚数,家人为了克制他让他去部队当了几年的兵,可是没想到他从部队回来第一个想到的是为他牵肠挂肚的父母,而是那台电脑……从部队回来后,我的叔叔他还是和以前一个样,打游戏到通宵、在游戏上花钱……看,这个例子够打动你的心了么?够打动你玩电脑时那痴迷的眼神了么?能够打动你为了游戏而对父母大吼大叫的心情么?
最后,我想说的是电脑有好有坏,能者正确时使用使用电脑那就是你电脑的好处,若你就像我的叔叔一样“滥用电脑”那你就是真真的不会使用电脑!