今天是三八妇女节,是全国妇女的节日,通常要买礼物,送她们祝福,我和爸爸决定送一份“特别礼物”。
那时候,妈妈正好上中班,九点回家,我和爸爸决定送妈妈一份神秘礼物,首先我把房间整理好制造一个良好的气氛爸爸把乱七八糟的碗洗得干干净净、一尘不染,我一看时间还有五分钟妈妈就要回来了,我们做好准备,躲在门后面,等妈妈一开门我和爸爸飞扑过去犹如猛虎下山,抱着妈妈就亲,看见妈妈那惊讶的表情我们开怀大笑。于是我赶快让妈妈坐下,帮她换拖鞋,妈妈惊讶的说:“哟!太阳从西边出来了嘞!”我不慌不忙的说:“因为今天是三八妇女节,平时都是你为俺们服务今天我要好好表现一下。等妈妈洗脚的时候,爸爸烧水倒水,我为妈妈专家级按摩,捶背。妈妈脸上露出了欣慰的神情,虽然我们没买奢华的礼物,但我觉得,发自内心的礼物才是最珍贵的。
我和爸爸,平时也要多分担家务,来减少妈妈的辛苦,最后我祝全国的妇女们,节日快乐!