我的小书架作文300字
在我的房间里,有一个贯通的老师——那是我的小书架!
这个书架是我妈妈去年给我做的。它的结构有点复杂。它穿着粉色的连衣裙,许多格子是用几块简单的白色木板搭建的。这些网格大小不一。每天早上,我的小书柜都会沐浴在阳光里,波光粼粼的金水洒在自己身上,很美。小书架的肚子里有四个隔间。右上角是我订阅的杂志;我的课本和作文书放在左上角;右下角是我的笔记本和高一高二的日记;左下角是我最喜欢的童话书。
感觉累的时候会翻翻左下角的童话书,和美丽的白雪公主聊天,纪念大海可爱的女儿,逛逛拇指姑娘的家…
无聊的时候会看右上角的杂志和书。书中的故事很幽默。每次看完都会笑得合不拢嘴;书中的故事很有想象力。每次看完一本书,我都不会忘记。
当我的文字卡在脑子里的时候,我会在左上角寻找信息。这时,我脑海中的“想象中的春天”砰的一声爆了出来。日复一日,我的作文越来越好,经常在课堂上作为范文看!
青鸟虽然一去不复返,但此时我还是会翻开右下角的日记,依然留给我无尽的回味。
嗷!我的小书架,谢谢!有了你,我的生活更加丰富多彩!