我的小书架作文300字
在我的卧室里,有一个小书架,是我堂哥给我过生日买的,1200块。
这个小书架是由粉红色的木板制成的。每个夹层都有一朵粉色的野花。花心说:“读书的时候别忘了报国。”小书架的左边有一个大大的心形边栏,用来放比较贵的书。《三国演义》、《西游记》、《红楼梦》和《水浒传》都安装在此列中。在酒吧的顶部还有一个像盆子一样大的“牡丹花”。别以为是花!他其实是专栏的封面!
书架的每个夹层都有自己的颜色和用途。看:第一层是乳白色。任何教科书或作文书都可以放在那里。上面有一个纸做的小娃娃,额头上有一个粉红色的纽扣,是防盗扣。可惜被我调皮的小哥哥弄坏了。第二层是天蓝色。说实话没什么用,但是可以帮你把作业本和练习本收起来。三楼是个热闹的家!分为三部分:第一部分是金,第二部分和第三部分是银。第一部分和第三部分是科普书,第二部分是卷纸。你知道吗?我的四楼就像一只咆哮的狮子。他可以帮我放故事书!
虽然我的书架只有四层,但它会一直陪我到老吧?