我的小书架作文300字
在我的小房间里,有一个小书架,它已经伴随我三年了。在别人眼里,它是一个普通的棕色木头制成的小书架,但在我眼里,它是一座知识的殿堂,闪耀着耀眼的光芒,藏着许多我想探索的奥秘。
这个房子里有很多老成员,比如《十万个为什么》,《格林童话》,《冒险小虎队》等。他们陪我度过了很多美好的时光,给我留下了很多美好的回忆。当然,我脑子里有很多问号。昨天我妈给我的小房子加了新成员——《海底二万里》和《小学生阅读理解》。看着满书架的书,说实话,昨晚做了一个可怕而有趣的梦!我梦见好多书冲到我面前说:“小主人,你让我们住这么小的房子,还这么乱。你不整理,我们都走!”“好!好的。明天我会整理好的,我会让我妈给你换个大房子,但是你千万不能走!”我一直鞠躬道歉,脸上挂着大大的笑容,花了很大的力气才平息了这场风波。
今天一早,我打扫了书架,整理了书籍。尽管书仍然很拥挤,但它们看起来更有活力。站在小书架前,我默默的说:“小书架,你让我的生活充满乐趣和目标,你永远是我最好的朋友,我永远感谢你!”