我的小书架作文300字
书,是我们的伙伴,好似一些亲人站在我的身边,不是有一句话吗?“书就是社会,一本好书就是一个好的世界。”现在就让我来介绍我家的小书架吧!
我家的这个小书架的外漆是白色的,里面是紫色的,共三层,可容纳许多我喜爱的书籍!第一层是一些世界名著,第二层是一些童话小说,第三层便是一些作文辅导书等。其实我最喜欢的是第一层,平时只要我有空就会翻阅,每次看完后我都会很整齐的放好,有《悲惨世界》让人感受到笔下人物的高尚和慈悲;有《我的快乐小世界》让人感受到人们在快乐的世界里生存,但是再多的书也阻挡不了我对《安徒生童话》这本书的喜爱之情,这是我在一年级时最爱看的一本书,它让我深深地记在我的脑海里,永远也不能忘记。
但在我三年级的时候,让我笑得合不拢嘴的一本书《我的一朵小笨花》放在了最边上,我不经翻开了书,边看边笑出了声,那么好笑,怪不得称他为小笨花呢,你们一定也很想看吧,有空的话就到我家里来坐坐吧!
这就是我的小书架,我的书的天地。