我们班上有很多个“侠”,其中,最有名的是“管侠”、“画侠”和“烦侠”。
“管侠”管人可是特别严厉的,经常在黑板上记名字,谁也逃不过她的火眼金睛。她的眼睛和耳朵都很灵敏,她一边写作业,一边不时地迅速抬头看一看四周,只要有人动了动,她就用打雷一样的声音喊起来:“谁……!再玩,我就记你的名字啦!”这,就是我们班的“管侠”。
再说“画侠”吧!他的画多得数也数不清,可自己却还在不停地画画。他画的画,特别逼真,跟真的一样。当他画画时,就会聚精会神,完全投入,谁也别想打扰他,不管你用多大声音喊也没用。班上的“侠”,就数他是最“敬业”最“专心”的了。他经常不管三七二十一,只要有时间,就马上坐下,从书包里掏出纸和笔来,专心地作画。
最后,说说我们班的“烦侠”吧!他就坐在我的后面,整天在后面傻笑,说废话,所以很烦。“烦侠”上课时就在座位上聊天,真是口水直流三千尺,有时还把口水喷到别人身上。下课了,“烦侠”就拿张纸来乱画画,再就是大声乱叫。怎么样?“烦侠”是不是很烦人?
我们班,其实还有很多“侠”,要是我都说出来,要说三天三夜都说不完,我们班真是一个名副其实的“侠江湖”啊!