那些人作文
说起我们班里的那些事,可要从一些特殊的“名字”说起了。
比如班里的三大“懒王”,第一位作业经常完不成,上课经常调皮捣蛋,就连下课那也昆东跑跑,西跳跳。一会这个同学来报告一下,一会那个同学来报告一下。
第二位他可是全校无人不知,无人不晓。他可是一个“玩笑”语文老师一见他不听话,就使用他那二指弹功。“咚咚”“啊”,班里传来了这样的声音,前秒还一点声音都没有的班级,后一秒就成了哈哈大笑。他也是一个大懒王,作业不做,打扫卫生也不干,就连擦黑板这种小活,他也不会去干一下。
第三位那是一个脑子笨,不好好学习,重来不写作业,上课只会仰望天空,东张西望,做小动作。语文老师还经常拿他开玩笑。
接下来就是我的同桌了,说起他我可真是无语中的无语了,上课他总是会在我们严厉的语文老师正在讲课的时侯,开始了大作战。一会儿在他后面做个“茄子”动作,一会儿在他后面跳个舞。如果老师发现他的话,他便会有无数种的理由,不会向老师认错。
有一次,他上课把笔的笔头弄坏了,只听“叭嗒”一声墨水全洒在他后面同学的脸上,那个同学变成了黑面人,语文老师看见这样的画面,严肃的表情露出了笑容。
你再看我们班学习优异的同学,助人为乐。我们班还有一个“信鸽”,只要你听到我们班传来“老师来了,校长来了。”那绝对是这位“信鸽”报的信。
我们班里的那些人大家都知道啥样了吧,你们班也有这样的人吗?