我的爱好小学生作文
我有一个爱好,那就是画画。我特别的喜欢画画,我画画也特别的好经常被老师表扬。
画画是我的强项。我每次在美术课的时候,我都会认认真真的画画,所以我才会每次上美术课的时候被老师表扬。我们在上美术课的老师一但让我们练字我就很不开心,有的时候老师不让我们画画我就有点想哭。
在家的时候我就赶紧把作业写完,我就开始画画了,我一画画我就不知道吃饭了,我一直到了我的肚子咕噜咕噜的叫的时候我才知道我还没吃饭呢。所以我讨厌我的肚子咕噜咕噜的叫。
我喜欢画画。