奋斗的作文
我从小就有一个梦想,那就是长大当医生。
因为,我从小体弱多病,我想长大为人们看病。我爸爸的爷爷也是医生。当时他可是远近闻名的老中医,谁人不知谁人不晓……
当前几年,非典的时候,我看到人们被病魔缠身,从那时我就更加深了我长大当医生的念头,我暗暗告诉自己一定要好好学习……
从此以后,我每次考试都进全班前五名,可是现在我上课时却做一些小动作,经常被老师发现。我非常后悔自己为什么要这么做。
我记得我妈妈前几天曾给我讲了一个关于我小时候的故事。说有一个医生要给我打针,结果我却说:我长大后也要当医生,把你的头和我的头换一下,让我给你打针……
听了这个故事以后,更加深了我长大要当医生的念想。
老师请您相信我,我不会放纵自己,虽然我现在有时侯不想学,只不过我心里有一些事还没想通,可能需要一些时间,不过不会太长。
老师请您相信我,我有一段时间可能会犯一些错误,但我会和您解释清楚的,再一次的请您相信我。我不会放弃我的理想,我一定会努力的。
相信我,我一定会为我的理想去奋斗的,我不会放弃,决不会。