雪优秀作文
二零零五年的十二月二日,星期五。
我们地区下了一场大雪,这也是入冬的。
巧得很,这天我爸爸、妈妈值夜班,放学后我去大姨家吃饭,晚上6点半左右,我姐姐送我回家。
刚刚走出楼口,哇!一朵朵像棉花一样的雪花漫天飞舞,大地都变成了白色的世界了,美丽极了。
我自由自在的在雪地跑着、跳着,就好像在蓝天上飞,又像在水中游,心里的感觉美滋滋的。但我又感觉得很冷,小耳朵冻得红红的,好痛好痛的。姐姐告诉我:要坚持,坚持就是胜利。哈哈,最后到家了???????
小朋友们:你们喜爱冬季下雪吗?告诉你们吧,我喜爱。