同桌的作文
圆圆的脑袋,明亮的眼睛,白白胖胖的,就是我的同桌,也是我们班有名的“爰哭鬼” —杨稷藩。
你们可能会问:“他长得又高又大又壮,怎么可能是“爰哭鬼”呢?可是,他确实是。只要在玩游戏中,别人不遵守规则,他就吵起来,严重的话,他还会哭呢!
说到这儿,我都甭提了,唉!下课的时候,他那嗓门大的呀,几乎整栋楼都可以听到了。一到了上课,老师让他回答问题,他就奶声奶气的,要是我是男孩子,我都恨不得有条缝让我钻进去了。哦,对了,说重点:哭。要是他哭起来,你劝都劝不了,轻则,哭一会儿就不哭了,重则,他能从开始睡觉,哭到班长差不多睡觉的时间了!
这就是我的同桌,给我带来了喜怒哀乐,让我的校园生活更加精彩,更加充满活力!