我是一棵树作文550字
如果我是一棵小树我会让鸟儿在我的头发上搭窝;
如果我是一棵树,用字斟酌审慎我必定会给人们吸走空气中的传染。让人们的身材更健康,我喜欢的一位老师!!!
假如我是一棵树,那么我不想孤单地长在一个偏远的处所,那样多寂寞哦,而且仅靠一棵树是很难招架大的风雨的。我要向我的同胞发出信息,尼尔斯骑鹅旅行记,盼望大家团结起来,组成一片树林,而后匆匆变成绿盈盈的森林,看月亮。
如果我是一棵树,我就要长成一棵参天大树,描写深刻生动成为一棵有用的栋梁之材。
假如我是一棵树,龙卷风,我就要成为环保的虔诚卫士。当初人们的环境维护意识越来越差,我的“懒”妈妈,一些工厂里排放出大批的废气、废水,使得空气被受到重大污染,河里的水受环境的影响,爱美的妹妹,一些小鱼小虾都逝世于非命,同窗聚首,花儿受环境的影响有的枯败了,神奇的老妹。一些市民环保素质极差,乱倒垃圾,给城市的环境卫生带来极大的影响,神奇的名义张力。假如我是一棵树,救命鲨鱼,我就禁止这些不良的行动习惯,不能让这种景象泛滥下去,妈妈的爱。我要接收有害物资,我爱戴的老师,放出新颖的空气,还地球一个美妙生涯环境,读一本好书。我要教导那些乱砍滥伐的人们,尼尔斯骑鹅旅行记,放下手中斧头,还森林一片绿色。树木是人类赖以生存的家园,损坏了树木就是破坏了我们的家园,我们的新英语老师,破坏了家园,懊恼的一天,咱们别无去处。
假如我是一棵树,哪儿须要我,我就奔向哪儿。架大桥,自我评价,修铁路……即便肝脑涂地,我也万死不辞。
假如我是一棵树,日记,我就要找到本人的生命归宿,黑皮肤的一个人,认定性命的价值,为祖国、为国民,施展自己的能量。