美丽的花园作文500字
你知道我们实验小学最美的地方是哪里吗?它就是我们学校西北面的小花园,让我带你们来瞧一瞧吧!
春天,春回大地,万物复苏。含笑花开了,洁白的花儿和荷花一样大小,远远望去,就像孩子们一张张可爱的笑脸。樱桃树亭亭玉立,树上开满了粉色的樱桃花,一阵阵清香随着柔和的春风扑鼻而来。广玉兰也长出绿色的叶子,就像一位慈母在拥抱大家。
夏天,赤日炎炎,烈日当空。红柳树长出了茂密的枝条,一条条柳枝长长的,像一把把红色的扫把。香樟树非常粗壮,我们三个小朋友一起围起来都抱不住它呢!它的树叶一年四季都是绿色的,树上结满了果实,果实都发出非常好闻的气味。地上长满了绿色的小草,到处盛开着各种颜色的小花。还有那高大的槐树,长满了许多茂密的叶子,开出的花儿也好看。
秋天,碧空如洗,万里无云,小朋友们在草丛间跑来跑去。桂花树开花了,黄黄的花儿芳香四溢,经过它的小朋友身上也香香的。红枫火红火红的,就像整棵树都被大火烧着了。
冬天,寒风刺骨,大雪纷飞。假山上面也堆积了一层厚厚的雪,像一个巨大的大雪人。树的叶子都落光了,独有那松柏的树叶还是绿色的,冬天的大雪都压不到它;那挺拔身姿就像军人一样,有着威武不屈的英雄气魄,着实让人着迷。
这就是我们学校的小花园,你说它美丽吗!