保护大自然作文
环境问题,目前已经发展成全球性的问题了。大自然是我们的家,我们对它的攻击和破坏,等于自己毁灭自己的家园,我们应当好好的珍惜它、爱护它。
听人们说某个地方有一片郁郁葱葱的森林,那里曾经鸟语花香,空气清新,不知什么时候起树木被锋利的斧头一棵棵砍下来被砍倒的树木变成了一栋栋的房子,变成了各式各样的工具,还有大量的树木随着屋顶冒出的柴烟消失在天空中。
同学们让我们行动起来拯救地球吧,多种树会防止泥石流和沙尘暴;多种树会让小鸟、小动物们有温暖的家住;多种树可以净化空气美化环境。让我们从保护身边的一草一木开始做起,从节约一滴水、一度电开始做起,拯救地球就是拯救我们自己呀!