我的老师优秀作文
大家好,我叫蒋蓉,是宜兴市实验小学五年级的学生,很高兴能在这里发表文章。接下来,请你们听听我对我们班的老师的评价吧!
先说说我们班的语文老师徐建老师吧。她是个不错的老师,经验丰富,又通人情,而且,每一位听过她读书的同学都被她那娓娓动听的读书声给征服了。尤其是前几天,我的妈妈到班级里来了解我的最近以来的情况,徐老师说我表现出色,值得表演,当时的我回到家后,情不自禁地关上房门,在床上大哭起来。
在说说我们班的数学老师周老师吧。她是一个对我们是分严格的老师,只要我们的作业不及时完成,她就亲自出马,让我们把作业做完。可有的时候,她对待大家像亲生的儿女一般,对我们很好,她的女儿刚刚满月,祝她的女儿长得漂漂亮亮!
虽然英语老师胡老师是最后一个讲的,但是,我得好好说说她哦!!一开学的时候,我还以为她刚刚从大学里出来,是个大学生,可有一次,我从她和老师的对话中,我才知道,她的女儿都五岁了。天哪,当时的我都不敢相信。老师上英语课的时候,我们感觉很轻松,所以,我们都爱上英语课。
啊,我爱我的老师!