西湖美景的作文
上有天堂,下有苏杭。苏杭是指苏州和杭州。杭州西湖是无人不知,无人不晓之地。我来到一看,果然美不胜收。
西湖中央有一个小岛,叫湖心亭湖心亭上面有一个建筑物,那是一个亭子,它的颜色是红色的,在绿树的映衬下,显得格外美丽.
西湖上空的飞鸟,轻轻的掠过湖面,水面立刻泛起一道道波纹,仿佛画家把美丽的西湖给画了下来.
站在西湖旁,远望山、塔,觉得一切是如此的美,仿佛仙境一般。岸边,杨柳依依,翠绿色的枝叶犹如一个个年轻少女那轻柔而细长的辫子,一阵清风掠过,那细长的柳枝铺在水面上。
在西湖边悠闲地散步,那纷飞的柳絮和阵阵花香味,会把你引入一种境界,那种境界,是遥远的,是神秘的,犹如梦境一般,有一种说不出的美。
西湖美景真迷人。