习惯作文
一路走来,看春暖花开,谢谢有你们,一直陪伴在我身边,因为感动,所以感恩,我不想流着泪微笑,我希望我可以微笑着流泪,不知道,这样,可不可以,感谢你们,我终于做到,有种习惯,一直保留下去……
习惯,习惯一个人静静地看着蔚蓝的天空,就这样一直望着,望着,希望时间没有终点,在守候什么?直到眼睛看的发酸,终于流出涩涩的泪水,才将头深深埋下去,或许,我守候的,并不是那一两只划过天际的鸟儿,
习惯,习惯想念,想念那一年的夏天,满园尽是葡萄的芳香,一颗一颗,一串一串,一直一直,青青的,紫紫的,在阳光下发出闪闪的光,每一颗珍珠,都折射出你的笑脸。
习惯,习惯一个人静静地听着音乐,让每一个音符流淌过心里,直达我内心最深的地方,澄澈了被嘈杂污浊的心灵,静静聆听,被音乐充满的心灵,一定,充满诗情画意,远离了尘嚣。
习惯,习惯自己像个孩子一样,傻傻的在夜晚守候飞过天际的流星,闭上眼,许下那个愿望,仿佛,一切都会实现,没有烦恼。
习惯,一个人看漫天的大雪纷飞,整个世界银装素裹,一地洁白,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,即使冻得脸颊发红,也要固执的看着他飘落,久久不肯离去。
习惯,习惯成张的试卷,习惯成摞的复习资料,习惯写不完的练习题,习惯背不完的英语单词,习惯熬夜,可是,我有多么不想习惯。
习惯相信美丽,习惯与坚持,永恒,瞬间,我相信美丽,我相信天空和大地,我相信花开不只在眼中,我相信泪的至纯不知为失落,我的翅膀,不停的飞翔,再多迷茫,我也不会再彷徨,因为,有你们在我身旁,我知道,我不是一个人。
阳光下,满地繁华散尽不复流年,我要让习惯成为一种美丽,我要让美丽成为一种习惯……