我的夏天作文
那年夏天,阳光很毒,一寸一寸烧灼着我的皮肤,连同我的心一起,裸露在阳光的暴晒下。
曾经让自己很冷漠,和你们保持距离,为的就是让自己在毕业那天不再撕心裂肺。呵,你
们好狡猾。诱惑,接着进了你们的圈套。
还是忘不了你们,晨的柔弱,青的霸道与灵的懦弱。曾经一起哭过,一起笑过,也一起丢脸过,可在那个夏天,凝结了永远。
那个夏天,那个星夜,那些承诺,成了泡沫。
该散的终会散,时间慢慢把你们淡出了我的记忆,刻在流年里,红了樱桃,绿了芭蕉。
不是不想记得,时间对每个人都很公平。偶然想起,只是淡然一笑,痛远没有那个夏天来的彻底。
那个夏夜,繁星点点。同往常一样,我们浅笑着坐在草坪上,只是,今时不同往日,最后的告别,只用一首《樱花草》来写。不顾一切,忘了时间,可还是流着泪分别。
夏天就要结束了,寂寞还在唱着歌,一声一声撞击着我的心,。
友情的殇,沉痛无比,就让它随泥土,同那个夏天,一起,掩埋……