足球比赛的作文
今天,我们一般的女生要和二班的女生进行足球比赛。要争夺五六名。
足球比赛开始了。我们班的女生猛烈进攻着二班,结果球禁区被对方的一个球员抢断了,那个球员将球传给了另一个球员。这个球员接到球后,向我们队进攻,我们的队长何欣灿抢断了她的球,以迅雷不及掩耳之势将射向了对方的球门,守门员还是没有反应过来就好叫见我们班的人们大喊着:“耶!球进了。”大家高兴得跳了起来。二班了人失落极了。之后,二班的球员一直向我们对进攻,可是每一次球都被我们守门员挡住了。又一次,二班又像我们进攻,她们的队长飞快地到了我方的球门前面,用尽了全身的力气,球向门射去,这一次,她们的球进了,二班也欢呼起来。
比赛结束了,现在要开始点球了。我方先开始,我方的一个球员,一个飞踢,对方守门员没拦住,球进了,大家又欢呼起来。二班的队长也开始踢了,守门员早已做好了准备,队长开始踢,她用了九牛二虎之力,却把球踢歪了。我们班赢了,大家可高兴了。
大家带着愉快的心情,回到教室。