春天来了,春天是一个春风送暖,万物复苏的季节,大雁排着人字形的队伍从遥远的南方飞回来,小燕子也飞回来了,叽叽喳喳叫个不停,好像在对我们说:“春天来了,春天来了!”
春天来了,桃树、李树、樱花树、油菜花……许许多多的都开花了,黄色、白色、红色、紫色……五颜六色,好像是一张巨大的调色板,还是一张飘着花香的调色板。
山坡上,田野里,公园里,随处可以看见小草探出龅募庋浚从远处看就像一张大绿毛毯,叫人想在上面打滚;近处看就像一颗颗稚牙,可爱极了。
春天来了,风已不在像冬天那样刺骨,吹在脸上暖洋洋的,小朋友也不怕冷,脱掉厚厚的冬装,走出家门开始玩耍。天上飞起了各式各样的风筝,它代表信,让更多人知道了春天已经来到了!
春天来了,到处生机勃勃,给人们带来了美好的生活,我爱春天!