立春已经过了,春天的脚步越来越近了,寒冷的冬天渐渐远去了,春天来了,大家脱掉棉袄,走向花园。
花儿扭动着身子,好像要大家闻到她那迷人的香味,花儿又向大家点头,她们好像在迎接着大家。
我们来到高高山上,山洞里的小蛇苏醒了,它把尾巴摇了摇,好像在伸懒腰,等它眼睛完全睁开时我们已经躲在了一个岩石的后面。
我们跑到了植物园,植物园里有好多植物,其中有个叫向日葵的花,这花像一个大太阳照亮着植物园,还像一个天天带着微笑的脸。
春天给我们带来了快乐和自由,你们也去找找春天里的发现吧!
我爱“绿树荫浓夏日长”,也爱果香四溢的秋天和银装素裹的冬天,可我更爱万物复苏、生机勃勃的春天。