今天早上,我去海石花补习。老师把上周的作文发下来给我,我一看,是88分!这犹如晴天劈雳,我急忙把作文放好,装做若无其事地把作文放好。想:我真想这是一场梦啊,如果不能把它变成一场梦,我也希望爸爸妈妈不在家。但没办法,我照样听课。
放学回家,我一直把作文放到袋子里,到了晚上,妈妈对我说:“你上周的作文拿来给我看。”我不情愿地拿去给她,说:“是88分。”我觉得妈妈一定会骂我,但是妈妈没有骂我,对我说:“没关系,你写得也不错了,只要加油,你一定可以把作文写好,拿到高分的。”我感到自己有一把钥匙,正在等待着我打开写作的大门。
这是我的第一次88分,我不灰心,一定会继续努力,不让爸爸妈妈失望,争取下次取得更大的进步!