忆西湖作文
西湖,是我去过的所有风景中最美的一处,也是我去过的风景中我印象最深刻的一个。现在,我来给您介绍西湖,介绍西湖的美!
西湖的美,体现在它的“水”与“草”中。
我去西湖的时候是在下午,落日的余晖照在湖上,天啊,湖水变成金色的了!我们在树下一边看着金色的湖水,一边吃着糖,真惬意啊!
如果你走近西湖,最显眼的就是“浮”在水上的“大牛”了。说是大牛,就是一头牛的雕像。在太阳的照射下,闪闪发光,仔细看:牛的眼睛瞪着,凝视前方;身体矫健,似乎要冲向前方。
草,就是西湖旁边的小山丘上的小草,那草似乎永远翠绿着,绿得可爱,绿得迷人。躺在上面,望着天空,这是再舒服不过的事了。再看看上面,树枝也翠绿着,仿佛我来到了一个翠绿的天堂,一切都是绿的,真美啊……
杭州西湖有多美丽呢?我说也说不完,数也数不尽,希望你也去那细细游玩,细细观赏!
普 吉 岛
我去过的地方很多,其中我最喜欢的就是泰国的普吉岛,它是泰国最大的海岛,周边是印度洋美丽的大海,温暖而又清澈。
普吉岛给我的感觉是轻松、自然,岛上没有高楼大厦,连住的酒店都是由一座座别墅式的小楼连起来的大花园,推开大大的阳台就是满眼红花绿叶,舒服极了。普吉岛上有很多小岛屿,如:哈哈岛、神仙半岛、PP岛、天堂水晶岛等……
给我留下最深印象的是天堂水晶岛,在那里我才真正体会到人与自然是多么和谐。蓝天、碧水、椰树;柔软的细沙、清澈的海水、洁白的浪花……仿佛人间仙境。在及腰深的海水里,可以看见许许多多漂亮的珊瑚、数不清的鱼儿、懒洋洋的海参及大小不一的海草……浮在水里,好像和鱼同处一个世界,在大海的怀抱里共同呼吸、跳跃、舞蹈。要是拿着面包给鱼儿,鱼儿就会在手上、脚上不住地亲吻,让人真想永远留住那一刻。
这就是我去过的美丽普吉岛,朋友们,听了我的介绍,相信你们一定都很想去体验吧!