音乐作文
我爱音乐,爱她那优美的旋律,爱她那悦耳的声音,更爱她那轻舞飞扬的音符。只要和音乐有关系的我都喜爱,她使我如醉如痴。音乐就像一只翩翩起舞的蝴蝶,在百花丛中飘啊飘啊……
每当我学习疲惫和玩累了时,总喜欢随手打开VCD听上一首好歌。这样,我的疲惫和劳累感顿时就不知不觉一哄而散了。音乐使人神清气爽,音乐使人陶醉忘却自我。
我最喜欢孤身一人在夜深人静时听音乐了,看着朦胧的夜,遥望星空,深蓝色的苍穹中,群星闪烁,月光皎洁,在配上这悠扬的音符,眼前这如诗如梦的美景,是这般安逸,这般宁静,这样沉醉于音乐世界里是多么的美多么的妙啊!
我爱音乐!