音乐作文
是谁,在开心时哼起那曲《东风破》,是谁,在难过时奏响悲伤《离歌》。也许,音乐的魅力就是如此之大,无论人们心情如何,总会想起那么一首歌。
走进音乐深处,聆听那跳动的音符,优美的旋律如诗如画,按摩着疲惫的我和我那疲惫的心。她,如清风一般吹拂着我,吹走了我的忧伤。从前奏响起的那一刻,众人皆醉,于是,我也跟着一起在优美的旋律中醉了。醉在音乐深处,这感觉如李清照醉在藕花深处一般,莫非当时她也听着优美的音乐。
走进音乐深处,感受那跳动的音符和那优美的旋律。每首歌的开头,总是似水一般平静,似乎是在为副歌的爆发积聚着力量。到了快要进入副歌的时候,就像是一只快要破茧的彩蝶,让人们充满了期待。终于,那只彩蝶破茧而出,飞过天边,画出了一道绚丽的彩虹。这时,人们似乎都被注入了一种叫“青春”的药剂,都显得那样有活力。当年吕布一个人和刘备、关羽、张飞三个大老爷们打架都没有打输,莫非当时他正听着MP3?
走进音乐深处,触摸那跳动的音符和那优美的旋律。音乐,《YOURAISEMEUP》,让我看到群山后的《千里之外》;音乐,你是天边《最美的太阳》,陪我感受这《不浪漫的浪漫》;音乐,你是一双《天使的翅膀》,带我去看那美丽的《彩虹》。在我迷惘的时候,音乐像《风》一样温柔,为我吹散迷雾,引领我找到那片广阔的《大海》;在我失落的时候,音乐像《繁星》一样闪耀,陪我眨着眼睛,让我渐渐走向《成熟》;在我痛苦的时候,音乐像《烟火》一样美丽,与我共赏夜景,为我讲述那段美好的《星月神话》。
伏案在灯光下,每当累了,总会端起那杯《寂寞咖啡》,听着《地球上最浪漫的一首歌》,静静地享受着音乐的洗礼。励志歌曲,让人学会成长,抒情歌曲,让人感到温馨。每一首歌的精髓不单体现在优美的旋律中,更体现在它所抒发的情感中。要想感受歌曲的精髓,就要走进那音乐的深处。
走进音乐深处,享受音乐给你带来的一切。走进音乐深处,心中春暖花开!