当老师不在的时候作文
这天,孙老师正兴致勃勃地给我们上着语文课。突然,一阵悦耳的手机铃声打破了班级的宁静,孙老师急匆匆地到外面接电话,回来后,大家听到了一个“好消息”,但是对我来说是坏消息啦!孙老师明天要外出了。
孙老师不在,管理班级这项艰巨任务自然就落到我这个班长的手里。这不,孙老师前脚一走,班里不知谁起了个哄,把大家逗得哈哈大笑,“安静!吵死了”我用狮吼般的声音,大吼一声,班里才安静了一点儿。不一会儿,班里又“热闹”起来了,他们有的说话,有的传纸条,还有的下座位,一个个“我行我素”,整个班里像个砸开了锅一样,这下我可要出必杀技---记名字了,我用我的“火眼精金”飞速的找着目标,不一会儿,就给我逮着一个----周家豪这位常客,其他人不想掉进“黑名单”灰溜溜地像只小老鼠一样,乖乖地回位子了。
好不容易熬过了上午,午饭后,黄正博跟何均为了一点鸡毛蒜皮的小事,打起了架,怎么劝他们都死活不听。看样子,他两偏要斗个“你死我活”了。黄正博像一头发疯似的牛,拿起何均的《课课通》用力往后一丢,一副好好的书法作品成了“废物”,这一丢,不少人呆住了,更多人去看“热闹”。他们把黄正博团团围住,像观赏国宝“大熊猫”一样,边跳边说:“黄正博,你惨了”!“这是文物”,这下黄正博更“疯狂”了,好像要吃人的样子,我仿佛从她的眼睛里看到了两团熊熊燃烧的怒火,赶紧躲远点,找个安全地方“避难”。
此时,我一千分,一万分希望孙老师“大救星”快快快(N个快)回来吧!我一个人算是彻底被这帮“臭小子”打败了。