生日作文
我记忆最深刻的生日是七岁的那年,因为我收到许多小伙伴送给我的礼物。
听见铛铛铛的门铃声,我飞一般的冲出去打开门,请小伙伴进来,小伙伴们手里提着各种各样的礼物,我开心极了。
小明打开他送的礼物,是一个变形金刚;小刚打开他送的礼物,是一个铠甲勇士;小青打开他送的礼物,是一个汽车模型;这时我还看见礼物旁边有一个大蛋糕,我就问妈妈:“这是谁买的蛋糕?”妈妈说:“这是爸爸买的蛋糕。”我插上蜡烛,和大家一起唱生日歌。我边唱边开始许愿,我的愿望就是:下一次过生日,还能像今天这么开心。
切蛋糕了,我先切了一块给妈妈,我对妈妈说:“祝您身体健康,您辛苦了。”我又切了一块给爸爸,我对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,感谢您的付出,任劳任怨。”我们还没有开始吃蛋糕,我和小伙伴们就开始打起蛋糕仗,吓得爸爸妈妈都躲进了桌子底下。这一天,我很开心。