生日作文
今天是我的生日,我家的人人山人海、数不胜数,大家都来给我庆祝生日。
到了中午,我妈妈拿出香喷喷的生日蛋糕,点上蜡烛、我许了一个愿望,一口气就把所有的蜡烛全都吹灭了。大家送给我的许多礼物,有手表、钱罐等等,突然,外面传来了一阵劈里啪啦的声音,我出去一看,原来是我的爷爷正在放火红的鞭炮,那声音是多么的清脆、洪亮。玩着玩着我就饿了,其实我爷爷早就准备好了美味的饭菜让大家吃,这一顿真是我人生中吃的最饱的一顿饭。
到了晚上,我向每一位叔叔、阿姨都说了一句:“再见”,顺便把小蛋糕送给他们。
最后,我喜出望外的说:“今天玩得真快乐呀!”