运动会作文
星期五,我们学校举行了运动会。同学们一个个都很兴奋,大声地为运动员加油。
我这次也是运动员,我要参加200米短跑、扔沙包,还有五十米接力赛。在二百米比赛前,我很紧张,担心跑不过别人。我想起妈妈对我说的话:“别紧张,重在参与,能坚持跑完就是好样的。”我暗暗为自己加油。开始比赛了,发令枪一响,我就用自己有史以来最快的速度向终点冲刺。跑了一半,我感觉喉咙干干的,力气也快用完了。我努力坚持,终于喘着粗气跑到了终点。
回到座位上,我软绵绵地坐了下来,根本没有一丁点力气和别人说笑。虽然我没有跑出好成绩,担我依然很开心,因为我对比赛有了更多的了解。我以后要好好练习跑步,争取下一次能跑得更快。