兔子的作文
今天,兔子一家要去拍全家福,兔子爸爸说:“先去接奶奶,”兔子连忙答应了,兔子爸爸带着兔子宝宝去接奶奶,到了奶奶家,兔子宝宝急忙跑进屋子,嘴里喊着:“奶奶·奶奶我来了,”兔子奶奶戴着老花眼睛,上下仔细地打量兔子宝宝,高兴地说:“我的孙子来了,都让奶奶快让不出来了,”兔子爸爸说:“妈妈,我们今天去拍全家福吧!”兔子奶奶嘿嘿笑着说:“好的,好的,”兔子爸爸带着兔子宝宝和奶奶开车到狐狸爷爷的照相馆里,狐狸爷爷虽来白发苍苍,但拍照本领是很高的,兔子爸爸它们马上让狐狸爷爷拍照,狐狸爷爷摆弄了很久才好,狐狸爷爷按了一下按钮,一张兔子全家福就拍好了,兔子一家非常高兴。