松树作文
在树林不远处的山坡上,有一座小房子,房子里住着一个上男孩,他聪明活泼,讨人喜欢。小男孩有一颗松树种子,他准备把这颗种子种到森林里。
这天,小男孩走到森林口,看看一望无际的森林,树木密密麻麻,一点儿空位都没有的样子。他想了想,有了一个办法。他把种子种到森林边上,正好有太阳可以晒到它。小男孩每天都起得很早,去帮小松树浇水施肥。慢慢地种发芽了,长大了,长成了一棵大松树。奇怪的是,这棵松树不胆会说话,还会像妈妈一样疼爱小男孩。
一天,小男孩像往常一样去给松树浇水施肥。他急急忙忙赶到松树下,突然遇到了一只大灰狼。大灰狼一口咬碎了小男孩的水壶,小男孩急得要命。大灰狼用他尖尖爪子抓住了小男孩的衣服,小男孩害怕地大哭起来。正在这时,松树用他长长的枝条用力地拍打大灰狼,终于把它赶走了。小男孩感激地上前一把抱住了大松树,他们又过上了以前那样幸福安宁的日子。