断桥的作文
早上晨练的时候,阳光教练对我们说:“早上由1到4队来挑战高空断桥项目。”解散以后,我们都兴奋的讨论着高空项目的惊险与刺激。赶紧跑到各自的家里,匆匆吃过早饭,就冲向了高空断桥项目的地点。
在天空教练讲游戏规则的时候,我们都没有怎么认真听,按耐不住的小眼神儿直勾勾地飞上了高空断桥,狂跳不已的小心脏好像也已经爬上了高空断桥的平台。等一切设施都安装好了以后,我们猜拳决定上的先后顺序。哈哈,我是第四,刚好在最中间(一队一队来,我们二队)!欣赏了前一队和我们队的前3个的“精彩表演”,终于到我了。我在所有队员的“加油,加油!努力,努力!我们爱你!上吧!”的呼喊声中,一步一步的,爬到了平台上面。天哪!从下面往上看,没这么高呀!仅仅八米的距离怎么这么高啊!站在平台上的我双腿直打抖,天空教练因为要赶时间,所以一下子把我拉到了木板的最边缘。我看了一下间距,咕嘟咽了一口口水,一边吓得发抖,一边直给自己打气,“不就是1米2的距离吗,一步就能跨过去的,加油,加油!”我双眼瞪大,像是做好了要去“送死”的样子,使劲向前一夸——诶,脚下怎么踏的塌塌实实的?低头一看,哦,我跳过来了,我克服了恐惧,成功了!这时,台下又传来了“再跳回去”的指令。因为上一次有经验,所以这次再跳就会轻松了很多。最后下去的时候还是速降,在离地面有一米左右的地方停下,让老师拍照。我的队友们都特别淘气,拉着我的脚让我猛转圈圈,最后放到地面我都不知道自己在哪儿了,用现在的话说就是“一脸懵”。
挑战“高空断桥”
虽然这次高空断桥真的是有惊无险,不过还是把我吓了个半死,下到地下以后又回味在上面的刺激时光。如果有机会,我还要挑战高空断桥,克服恐惧,加油!