乌龟作文
我最喜欢乌龟,因为它的壳非常硬,可以自我保护。
我养了两只乌龟,一只叫深深,一只叫浅浅。因为一只乌龟的壳是深绿,一只是浅绿色。我天天给他们喂三次饲料,换三次水。上次我把一粒龟饲料喂到深深的嘴里,它竟然把我的食指给咬住了,我好不容易才把深深甩掉。再看看我的食指,已经被它咬红了。
浅浅比深深更调皮。有一次它还爬到了墙上,不肯下来。我把它抓了下来,它还四条腿乱蹬,好像要告诉我:“我想看看外面的世界,别抓我!”
我喜欢我的小乌龟,听说乌龟会长寿,我希望我的乌龟也会长寿,这样就可以一直陪着我啦!