每天早晨,我站在梳妆台前梳头发,看见镜子里有一个可爱的女孩。我向她哈哈大笑,她也哈哈大笑,我向她做鬼脸,她也向我做鬼脸。
她有一头乌黑光亮的头发,扎着一对羊角辫,白白的脸蛋上长着一对浓浓的眉毛;一双炯炯有神的大眼睛;一个挺拔的鼻子;一张大嘴巴,说起话来像喇叭似的哇啦哇啦。别忘了,脑袋两旁还有一对大耳朵呢。她有时候顽皮,爱搞恶作剧。有时候文静,爱待在家中看许多中外名著,在梦里也会梦到书中的主人公呢。有时候爱发脾气,小提琴拉得断断续续时,会在琴弦上乱拉一阵子。有时候还爱说笑话,人家说你干吗?她再说了一遍,弄得别人捧腹大笑。她的爱好有很多,比如:玩电脑、看书、书法、拉小提琴、朗诵……其中她最喜欢书法,她也很喜欢交朋友,帮助朋友,因此受到了同学们的喜爱。 你知道她是谁吗?告诉你这个她就是我,一个又快乐又聪明的女孩。