关于成功的作文
我成功了,我成功拼装了一个遥控航母。
生日那天,爸爸送给我一盒遥控航母的拼装部件。看见那复杂的部件,我就发愁起来。爸爸看见我的神情,就对我说:“在这种情况下,我们应该保持平静,应该由简到难,逐步解决。”我听从了爸爸的建议,先把简单的部件拼装好。拼装越来越难,我一步步地按照说明书去做,一会儿拼,一会儿粘图纸……忙得不可开交。
渐渐地,我拼装地熟练了。过了好几个小时,一个精致漂亮的航母就这样诞生了。我迫不及待地装上电池,启动开关,可是那航母一动也不动。我急得抓耳挠腮,爸爸跟我说:“我们把它重新检查一遍。”一检查,发现问题了,原来,我在装电池的时候,安反了。我把电池重新装好,航母就可以动了。