儿童节作文
又是一年六一到,在这一年里,我们迎来了属于自己的节日——儿童节,每年这个节日里,爸爸总会带我去游乐场,让我happy一天。假如给爸爸过一次儿童节,我一定会带着爸爸去游乐园,让爸爸再次感受童年的欢乐。
假如给爸爸过儿童节,我要先带爸爸去吃一顿好吃的大餐,再买几只好吃的冰淇淋,让爸爸好好Happy一下。我还会带爸爸去游乐园坐各种游乐项目,比如说过山车、旋转木马、刺激的神舟五号大转盘等。
假如给爸爸过儿童节,我要带爸爸坐神州五号大转盘,我先去买票,坐好、系上安全带。随着音乐声一响,转盘开始启动了,一上一下一转,紧张又刺激的神州五号让爸爸开怀大笑;然后,我要带爸爸坐一次旋转木马。我先让爸爸坐上了一辆白色的木马,我们和爸爸在一起在。木马随着音乐中旋转起来,爸爸像白马王子坐在属于自己的马车上,我就是那个幸福的小公主,感觉真是美极了。坐完旋转木马后我要让爸爸再去坐一坐摩天轮,因为摩天轮的最高处可以望到郑州市的全景,风清云淡,让爸爸感觉仿佛可以将一切烦恼、劳累置于身外,永远开心、健康!然后高兴的告诉我:“我有一个开心快乐的小棉袄真是幸福极了!”
假日给爸爸过儿童节,我要让爸爸再去玩一玩他最喜爱的碰碰车,因为在我小的时候由于害怕碰碰车撞来撞去,爸爸虽然喜欢,但为了我就放弃了。随着碰碰车场的音乐声一响,爸爸在游乐场中来去自如,简直就是爸爸的天下,让爸爸又找到年轻时的感觉,好像自己也一下子变得年轻了,脸上的皱纹也消失了,特别的威猛帅气。
假如给爸爸过儿童节,我一定会带爸爸去游乐园,因为每当我过节的时候,爸爸也会带我去游乐园,也许游乐园玩凝聚的不仅是欢乐,还有爸爸对我无穷的爱!