风的作文
人生在世,虽有顺风,却也少不了逆风,能在逆风中笑出声来,那才是真正的成功,真正的英雄。
逆风笑,是一种不言败精神,它虽然不可以帮你将逆风变为顺风,却也可以让你在逆风中发现最真实的自我,可以逆风中发掘成功的关键,人生价值飞跃的重点。
逆风笑,就是让你的精神升华,让你引领着崇高和庄严,在人世中行走;逆风笑可以穿透灵魂,直接在心灵根底树起精神的皇座,把立在大地上的血肉之躯雨高高在上的精神品格结合一起,感悟人生在世的关建:其实人生的关键在于超然,超凡脱俗才是我们应该追求的,一个有骨气的人,一个有着坚强意志的人就不应该泯然于茫茫人海之中。
逆风笑,就是让你的精神去超越,去穿越那些距离我们亿万公里的宇宙,努力奔向那万物之源。在逆风笑中将自己的心坎打开,然后再去追求那超越的灵魂,去追求那穿越宇宙的不言败精神。在逆风笑中,去寻找自己以前不曾发现的东西,去寻找那些在心中蕴藏已久的东西。
逆风笑,在逆风中不惧任何事物,不怕任何困难,在风中笑出自己的声音,笑出自己独特的声音,笑出自己坚强的声音,笑出自己“虽前往人吾往矣”的声音。