等待的幸福作文
以前的我,最不喜欢的就是等待。等待没有尽头,看不到时间的流逝,那一瞬间都感觉分外漫长。
我记得曾经无数次等待过别人,如果不等,面子上过不去,又会被人说,友情经不起考验。
我们每一次的挣扎,其实都是在伤害自己。
那些真正的狠心人,根本就不会留那么多的时间给别人去思考,所有的犹豫,都不过是片刻和瞬间。而我们是不是,注定无法成长为那样的人。
古老和经典,到底该怎么区分,才能够看透那些电视剧的价值,看到所有的人都在弄虚作假的背后,发现每个人的潜力所在。而我们,现在都是凭借着自己的感觉再走。哪怕是等待,也是经不起的。
他们感兴趣的事,其实你都不必参与。你要懂得给他们留有一定的空间,你要知道,即便是出身在外,你也可能会有用到他们的地方,你们在一起摸爬滚打,在这个地方经营了很多年,如果说你二话不说撒手走人,我是不信的。
我只是还记得,他们做小孩子的时候,就非常喜欢写东西。
他们只管去写,不管写出来的到底是什么样子的,不管有没有人喜欢,有没有人接纳,那都是他们的心血,都是心头至宝。我想,至少曾经有一段时间,我是很羡慕这样的孩子的。
哪怕我曾经是孩子,也没有过这样不计后果的放肆过。
其实,这也是一种,纵容自己的幸福。