等待的幸福作文
夜深了,人也静了。思念醒着,如水的月光洒满了我的头发。你的笑容总是落在我的梦里。因为有你,我的梦里满满的都是幸福。
在情人节的当晚,我仿佛成为你零点的过客。缘是美丽的邂逅,沉溺在宁静的空气里,静静回忆。因为懂得而相知,因为相知而相惜,因为有你,我的心阳光明媚;因为有你,我就有了牵挂和思念;因为有你,我的生活充满了甜蜜;因为有你,我的梦里满满的都是幸福;因为有你,我的生命才会绽放如花。
心,空荡;梦,遥远;雨,思念;地,濡湿;想你的夜;泪眼迷离。我梦想着,有一天能和你背上行囊,一起去看没有看过的山、一起去走没有走过的水、一起挥霍我们没有挥霍完的青春、一起拍照纪念那些无法纪念的纪念。又是一句无声的对白,我懂你的一切,但求你不要对我沉默。我不想做你的过客,也不想错过时差,遇见我对的人。
相爱一个人没有错,只是你闯入了年轻的自我。真的好想你,想念你的笑,想念你的声音,想念你的模样。尤其那一晚的吉他声一直在我心里,从未曾走远。真的好想和你在一起,陪伴你走过每个清晨与黄昏;真的好想牵着你的手,感受你手心的温度;真的好想和你一起走遍你家乡的大街小巷,去了解你的所有;真的好想你能伸手为我挡去所有的忧愁与烦恼;真的好想与你一起分担生活中的所有;真的好想与你慢慢变老,老到哪都去不了,我仍把你当成手心里的宝。无论生活多么平淡多么简单,能够与你朝朝暮暮就是幸福。
多想将这份甜蜜的眷恋,带进爱情的坟墓,让它开出苍老的花。也许一个人的世界是健全的,但两个人构成的世界却是残缺的。一个人的时候,我是自由的,当你和我的时候,我们应该是自觉的。对于别人,我们都各有着一个完整的独立的人格,而对于你,我们只有一个共同的人格。对于朋友,我只将我自己的快乐给他,我们互相尊重;对于你,我将所有的快乐和烦恼给你,我们一起支撑着这个残缺的世界。正因为残缺,才需要了解;正因为不了解而需要理解;正因为残缺,我们的世界里“每天的太阳是不一样的”;正因为残缺,才能不断发现,不断更新。这个残缺富有朦胧的诗意。
情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念。走在爱与被爱的边缘,等待是一种幸福。