暑假生活作文
为了写我的暑假生活,我是中断了我的暑假生活来写的。不然,一天到晚的行程那么满,我是没有时间来记录我的暑假生活的!今天我就抽出一点时间来给大家讲讲我的暑假生活吧!
我的暑假生活,不是每一年都那么忙的,就今年的暑假生活,忽然就变得忙碌起来,只因我想要我的暑假生活充实有趣。在暑假还没开始时,我的爸爸妈妈就在我的要求下,帮我报了学画画的暑假班,也就是说暑假的每天上午,我都是在画画暑假班里度过的。还别说,因为我喜欢画画,在每一个上午的画画中,我总能学到一些新的画法,暑假过去了十几天,我的画技也增长了不少,甚至还能面对着我的爸爸妈妈,画出他们的素描呢!他们看了我画的素描,都夸我画得好。
在我的暑假生活中,下午的时间也如上午的时间一样充实,因为下午我会睡了一个午觉后,和我的好朋友在游泳馆里泡一个下午,虽然十几天下来,我已经晒黑了不少,但我真挺开心的。我和好朋友是在去年暑假学会游泳的,现在我们每天下午去游泳馆里游泳,我们的家长也不会担心,而且游泳馆的教练时刻会盯着我们,一旦我们掉到水里去了,他们会赶紧将我们捞上来。当然,我和我的好朋友游泳都会注意安全,做好一切游泳前的准备,才会下水去游泳,而且也不会去深水区游,只在浅水区一起比比赛。
值得炫耀一下的是我暑假生活的每一个夏夜,我会特别乖的陪爸爸妈妈去散步,和他们一起聊聊每天发生的事情,也和他们看看夏夜的美景,暑假开始的十几天下来,我和他们的关系都因为一起散步而变好了许多,不是说以前不好,而是现在我和爸爸妈妈可以交流更多彼此的心声了。
你们看,我的暑假生活还不错吧!写完了我的暑假生活,我又要投入到我的暑假生活里去了,祝大家暑假生活也像我的暑假生活一样充实愉快!