弃舍掉快乐的眷顾,只想一个人好好过。
没有疼痛的割舍,哪来幸福的享受。只有一个人独自在夜里品味寂寞,只有一个人在风里倾听孤单。只有我,在享受着孤独。或许快乐只是短暂的,幸福只是弹指间走过,流星也是瞬间划过。埋弃的低落,开始潜伏在心头,涙也在眼角开始滴落。说多了,只有一个人在伤心难过,不想再无谓地堕落。
只是短暂的,故事的结局没有我们想象的那样美好,仅有45分钟的片段插叙,或许还能安抚我那颗虚弱容易受伤的心,填补心灵上的空洞。还在迷茫虚无缥缈地走着,还在惶恐地害怕着,还在路口徘徊着,还在等待着。那只是一个欺骗小孩的童话,我宁愿被欺骗,感受那个仅有45分钟的幸福,哪怕只是短暂的。
如果一个或有或无的承诺,是否值得你去耐心等待,是否你甘心愿意在黑夜中漫长地守候,也许就有那个傻子会去等吧。
无意在群中看到了这样这个消息。那晚,20xx年12月13日将会有双子座的流星雨莅临地球。在地球的角落都能观赏到这场每小时高达200颗的流星。或许仅是比较夸大,也许只是一场看不到的华丽演出。
在群上跟着某个人约定,一起去守候观望这场奇迹的来临,希望能在同一片深蓝的夜一起仰望,一起。
如果不能说永远,如果说拥抱只能在瞬间,如果说爱只能在午夜,涙滴落在凌晨。
不知道是冷风无意间吹拂着我的脸颊,还是自己的心头在哭泣。无形中有一种莫名的伤感,有一种被人遗弃的味道,因为此时只有我一个人。铺着草席,裹着外套,清风拂席,一种冷漠的孤寂开始蔓延。