我爱大自然作文
我从小就喜欢自然风光,幼时,我家的庭院便成了我最好的"天然游乐场场"。那时院里种着各种各样的鲜花,树木,赤橙黄绿,五彩缤纷。听妈妈说,在我刚满月的时候,她用红布包着我,把我放到春花丛中,爸爸立刻按动照相机快门。留下第一张我与大自然同在的照片,真有百花丛中一点红的韵味。长大后我依然对大自然无限向往,深情眷恋,经常利用寒、暑假走进大自然。相信外面的世界定会比记忆中更有无限风光。我去过厦门、海滨城市——青岛......去体会天的宽阔,地的博大,海的深奥。一次我对妈妈说:“当我18岁生日的时候,您准备送我什么礼物?”妈妈想了想说:“一张环游世界的机票”真是“知儿莫若母”,妈妈太了解我的心愿啦!一个人应该出去走走,因为大自然有着无边无际的辽阔胸怀,有着取之不尽,用之不竭的宝藏,他容得下无限的蓝天碧草,云淡风清,你将会发现世界是那么宽广博大,美丽动人!