战争的`作文
我是一位将军,由于未来很和平,我们那个师拿着最厉害的武器没处使。渐渐的,我们让武器贴近了我们的生活。每个月举行一次射击比赛,赢的人就可以放3天假;我们把鸡插在刀上,再在火上烤,这样就有烤鸡吃了……
总之,一切都很悠闲。在这样的环境中,不用保家卫国,不用打击犯罪。更不会有人员伤亡。呜——呜——呜——!好些年没听见这警笛声了,今天终于重新响起了,我们集合后就向东面跑去,那里有9架飞行器,一个就可以坐下我们两个团的士兵。忽然司令从旁边走出来,发出指示:“由于地球人在月球过度的开发,激怒了生活在月球地底的月球人,它们准备向地球大肆进攻,所以你们必须阻止他,出发吧!”于是我们坐着飞行器出发了。我们来到太空,迎接我们的就是月球人的战舰,嗖!嗖!嗖!几颗流星弹向我乘坐的飞行器飞来,我用磁力弹把它吸引开了,看来他们没有准备谈判。我发怒了,一怒之下,我一下子发射了二十颗“激光原子弹”。轰!轰!轰!宇宙间爆发出一阵耀眼的光芒。由于光太强,造成我们的眼睛暂时失明,我立即下令所有士兵呆在原的疯狂扫射。当我们恢复过来时,眼前的就是残骸了。我们来到月球上空,月球上刚建好的激光炮台向我们疯狂扫射,我们马上启动防护系统,我们来到太空,迎接我们的就是月球人的战舰,嗖!嗖!嗖!几颗流星弹向我乘坐的飞行器飞来,我用磁力弹把它吸引开了,看来他们没有准备谈和。我发怒了,一怒之下,我一下子发射了二十颗“激光原子弹”。轰!轰!轰!宇宙间爆发出一阵耀眼的光芒。由于光太强,造成我们的眼睛暂时失明,我立即下令所有士兵呆在原的疯狂扫射。当我们恢复过来时,眼前的就是残骸了。
我们来到月球上空,月球上刚建好的防空导弹向我们疯狂扫射,我们马上启动防护系统,带在月球上空不动,并让技术人员向月球指挥部发一段录音:月球人,我们代地球人向你们道歉,只要你们停止向地球攻击,我们就马上离开月球。他们停火了,表示接受了我们的道歉。在月球上空不动,并让技术人员向月球指挥部发一段录音:月球人,我们代地球人向你们道歉,只要你们停止向地球攻击,我们就马上离开月球。他们停火了,表示接受了我们的道歉。一场地球和月球的战争就这样化解了。