大海作文
上个周末,我们一家去了连云港的大海边玩,这是一次非常开心的旅行。
爸爸说,旅行要人多才好玩,所以他叫上了公司里的叔叔阿姨,还有我的好朋友格格一家,我们组织了一个小小的车队,上个周五的中午高高兴兴的出发了。
我和格格、弟弟、爸爸妈妈和一个叔叔在一辆车上,弟弟一会就睡了,慢慢地,我们开始看到一块块的田地,田里种了麦子、玉米什么的,我还看到了长江上的大轮船。
终于我们在当天晚上到了连云港,大家找了一家宾馆住下了,晚上我兴奋的睡不着,格格也是,她对我说:“太好了,明天就是我们的幸运日了。”“是呀,一定很好玩。”我高兴的说。
盼啊盼啊,终于第二天到来了,我们吃完早饭便冲向汽车,爸爸开着车走啊走,我和格格一边往窗外看,一边听妈妈说:“大海边的玩的地方一个是免费的,但听说很小,一个是收费的,我们今天要去收费的,大家不要乱走,知道了吗?”“知道了!”过了一会,到了大海边,我看到了那金黄色的沙滩和那波涛汹涌的大海,好开心啊,我和格格换好游泳衣拿好游泳圈奔向大海,大海上的浪花大大的,我和格格套着游泳圈让浪花把我们冲着飘来飘去,周洲叔叔在下面游来游去,一会又冒出来把我们吓一跳,渐渐的中午到了,人越来越多了,有的人在玩沙,有的人在捡贝壳,有的人在划艇,还有的人在游泳。我兴奋极了,和格格一起从大海里跑到沙滩上捡贝壳、小石头。
真的,大海太有趣了。