习惯作文
一路走来,看春暖花开,谢谢有你们在,一直陪伴在我身边,因为感动,所以感恩,我不想流着泪微笑,我希望我可以微笑着流泪,不知道,这样,可不可以,谢谢你们,我终于做到,有种习惯,一直保留下去……
习惯,习惯一个人静静地看着蔚蓝的天空,就这样一直望着,望着,希望时间没有终点,不知道在守候什么,直到眼睛发酸,终于流出涩涩的泪水,才将头深深埋下去,或许,守候的,并不是那一两只划过天际的鸟儿。
习惯,习惯想念,想念那一年的夏天,满园尽是葡萄的芳香,一颗一颗,一串一串,青青的,紫紫的,每一颗珍珠都折射出你的微笑。
习惯,习惯一个人静静地听着音乐,让每一个音符流淌过心里,只达我内心最深的地方,澄澈了被嘈杂污浊的心灵,静静聆听,被音乐洗涤过的心灵,一定,充满诗情画意,远离了尘嚣。
习惯,习惯自己像个小孩子一样,傻傻的在夜晚守候这划过天际的流星,然后虔诚的闭上眼,静静地在心里许下那个愿望,仿佛一切梦想都会实现,没有烦恼。
习惯,一个人看漫天的大雪纷飞,整个世界银装素裹,一尘不染,一地洁白,感受忽如一夜春风来,千树万树梨花开的曼妙,即使脸颊冻得发红,也要固执的看着一点一滴的片,久久不肯离去。
习惯,习惯成张的试卷铺成一摞,习惯写不完的练习题,习惯咬着笔杆,习惯在书本的陪伴下熬夜,习惯这样的不想习惯。
习惯,习惯想念,想念你,在漆黑的夜里,在寒冷的冬天,习惯想起你的温度,整个人,整颗心都会暖起来。
习惯相信美丽,习惯痛苦与美丽注定要纠错着,我相信天空和大地,相信泪的至纯不只为失落,相信花开不只在眼中。
我要让痛苦成为一种美丽,我要让美丽成为一种习惯。