暑假已经过了一个多月,我却很少出去玩今天终于可以出去玩了!万岁!
早上我和阿姨去上海博物馆博物馆门前排起了一条长龙,谁让是免费的,不去白不去人人都想吃这个天上掉下来的馅饼,导致博物馆门前堵塞太阳公公也想凑凑热闹,把排队的人晒的死去活来,汗流浃背过了一个多小时我门才进入博物馆我们直冲顶楼,从楼上看起先是古代货币馆,一眼望去全都是圈圈圆圆圈圈,铜板上的图纹奇形怪状,有的是龙,也有的是字……看那有银锭!这才值钱。瞧!金币金光闪闪,这得值多少钱啊!走,下个馆古代中国铜器馆……这么多馆(大概12个)走了腿都酸了,最后就是敷衍的看一下,急着出去吃饭啊!如果不看就出去,排了这么长的队,不久白排了吗?终于我们看完了这些古代的玩意儿,可累死我们了,冲!吃饭去!!
下午,我和妈妈等一行人又要出发了!这次目标为“热带风暴”!坐了超长时间的地铁和BUS(公共汽车)终于到达了目的地!换了衣服,先去玩会儿。我们来到了“冒险乐园”,这里可好玩了!我先去了“一架失事的飞机里”里面“水枪四射”,我冒这“生命危险”冲到滑梯处,“哗”我就滑出来了!在水里滑滑梯太有趣了。接着我爬着网爬到了一个游戏的地方,躺在滑梯上滑了下去。这个滑梯真长!我躺在上面路过弯处,差点“飞”了出去!真是太好玩了!接着去游泳咯,可我是个旱鸭子,不会游泳我只好蹲在水里边跳的浅水区)边挥动双手,来感受一下游泳的感觉在这片水域里玩完了,我们就去“激流勇进”(我是这样认为的,但水不急)。我和妹妹、阿姨坐在双人的游泳圈(∞形)上由妈妈在后推,跟姑姑等人比赛。在水上“漂流”后,我们吃了点东西就奔向人造沙滩。到了沙滩,我们直奔"海".这的浪真大,我们连游泳圈都上不去了经过一番努力,我和阿姨爬上了游泳圈,阿姨把我带到了"海"的尽头(一点都不远),我也勉强站在游泳圈里嬉戏过了一会儿,我没多大力气了,叫阿姨带我回去,可这有点难度,因为她也不行了这时,浪越来越大了,我连坐在游泳圈的力气都没了,但我一站起来就差点被浪打下去,我只好撑着扶手浮一点经过千辛万苦,我们终于回到了沙滩,真是又高兴又刺激又辛苦啊!
天已经黑了,我们拖着疲惫的身体,带着快乐的心情回家了今天玩得真快乐,也让我的作文也有了内容可写,真是一举两得!