是我雅雅姐姐班上的一位同学,她相貌不“傻“,但实际上特别的“傻“。
她长着一张鹅蛋脸,一头乌黑的头发梳成了马尾巴,一双美丽的大眼睛,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴,一点儿也不觉得她“傻“。
那天,我在雅雅姐姐家玩,“大傻“打电话给姐姐,你猜她问我姐姐什么,她竟然问:“语文300字要写多少排?“你说她傻不傻。
说她傻一点也不夸张,有一次,“大傻“打电话问姐姐:“我有没有物理作业?“姐姐说:“上了66分就可以不写了。“她竟说:“那我考了41分写不写?“真不知道她怎么会这么的“傻“。
听姐姐说,有一次,她给姐姐打电话,问到:“数学简便运算怎么做?“姐姐听后就滔滔不绝地给她讲方法,她说:“直接说答案就行了。“姐姐生气极了,说:“我又不知道是哪道题。““就是我手指到的这道题。“姐姐听后哭笑不得,心想世上怎么会有这么“傻“的人啊!
看了“大傻“的“英雄事迹“,是不是觉得她比想象中的“大傻“还要更加“傻“,更加的“苯“,却十分的快乐。她真“傻“,还是不“傻“呢?我看不“傻“,因为她难得糊涂,比许多人快乐!