熊猫作文
短毛的哥哥听到了短毛的求救声,连忙往短毛那里跑去。
这时,猴子们见到熊猫和雪豹来了,便说:“来得正好,我把你三兄弟一起献给丛林之神。”话音刚落,猴子小兵就拿来了弓箭,想射死熊猫三兄弟。
熊猫拿出铁衣服为短毛和雪豹挡下了箭,它们则用小刀和铁牙齿打猴子,猴子拿出大刀和熊猫们决斗,熊猫对兄弟们说:“我们快走吧,不然我们都要送命。”
大家听了都觉得有理,就调头狂奔,猴子大军连忙去追,熊猫兄弟们跑得像阵风,一下就跑到峡谷里去了,猴子大军追来了,野狗三兄弟早就跑的不见踪影了。
这时,猴子大军才发现上当了。正准备往回跑,山上的石头就滚了下来。猴子大军死的死伤的伤,只有一小部分逃脱了。野狗三兄弟昂首挺胸地站在峡谷的顶峰上,异口同声地说:“知道我们的厉害了吧?!”
原来,野狗三兄弟是假装逃跑,只是为了把猴子大军吸引到峡谷里来,好利用滚石来砸伤猴子大军。果不其然,头脑简单四肢发达的邪恶猴子中计了。
狗国的国王听说了,封短毛为2将军,雪豹为大将军。他想到自己老了,就把王位让给了熊猫。现在他们和他们的爸爸妈妈一起到了王宫里,他们也结婚生子,过上了幸福的生活。
熊猫奇遇记完。