《年》的作文500字
一天晚上,我坐在书房里看书,突然刮起一阵狂风,我眼前一黑,等我醒来的时候,发现躺在沙发上,只见一位青年女子坐在书桌旁,我奇怪,又紧张的问到:“你是谁呀,来我家干什么的,你是不是小偷?”“不,我不是小偷,我可是20xx的你啊!”
这时20xx的我,已经是一名医生了,我救助过很多人的生命。
现在世界明文规定:凡是一个人的胎记超过了一定范围,就不允许传到下一代,因为现在环境污染和辐射严重,胎记的范围就越来越大,太多人有胎记了,不过令我高兴的是:我是一名医生,可以让大家变得更漂亮。
来医院的人越来越多,我一天到晚都在忙,有时忙的时候甚至拒绝接电家人的电话,假如有一天,我上班为病人看病,“医生,我皮肤上长了一个红疙瘩,又疼又痒,怎么治呢?”病人难过的说,我安慰地说:“没事,你回去抹点药膏,我马上叫护士给你开些药膏,现在床位已满,如果药膏没有效果,你就来预定下个月的床位,下一位-------”,我的话可是“一字千金”哦。
20xx年,将会是世界上最多病的一年,人们都会这么想“如果回到20xx年,他们会用自己的一份力量来保护地球,保护环境,让地球绿树成阴,鲜花遍地”。
我望着一张张健康的脸,我的心情也非常激动,因为我多年的心劳没有白费。