快乐的圣诞节作文
叮叮当,叮叮当铃声多响亮~当听到这首音乐,就好怀念当时在美国的冬天。只要快到圣诞节,家家户户都会摆出许多大大小小的圣诞树、圣诞老公公和雪人的模型,而且还会在房子的里里外外都架上“LED”灯。有时也会办热闹的圣诞晚会来度过一个美好的圣诞节。晚上时,从街头一眼望去,有如一条亮晶晶的大鱼。还听说过会有圣诞老公公来送礼物,如果我也有,你知道我会想要什么吗?我想要的就是“乐高积木”。
如果真的有圣诞礼物,我最想要的就是乐高积木,我喜欢它是因为它是一种很棒的玩具,可以培养我们的专注力和想像力,虽然它很贵,但是它对我非常有帮助。当我很无聊时,我会把它拿来玩,让我的专注力与想像力提高,这样学业才会进步。
其实美国有圣诞老公公,但是他们是人扮的。大部分都是在很大的或很有明的公园和学校,有的还会送糖果。有的地方没有圣诞老公公,但是有一棵约十几层楼高的圣诞树,最上面还有一颗闪闪发亮的星星。纽约很多地方都是这样,可以让大家拍照,非常壮观。
如果圣诞老公公送我这份对我很有意义的圣诞礼物,我也会祝他平平安安、快快乐乐和身体健康,让他每年都可以送圣诞礼物给大家,祝大家圣诞快乐!