包容的作文
自己好像这么多年来,暴躁的脾气一直都没有改变,虽然很多时候自己也不断的告诉自己说要学会忍耐,可是当遇到一些事情的时候,还是感觉好像做不到真正的忍耐!而自己比较幸运的事,身边有这么一个他,一直在包容和忍耐着自己!
昨天上午的时候,自己在做那个网络兼职,虽然一个劲的告诉自己说,如果投资的话,那么就撤退,可是后来某人也就说,其实一开始投资的并不多,你也可以试一试!自己也就在想,不行了,就试一试吧,反正最近一段时间自己也就是比较缺钱,能多挣一点是一点嘛!最后就是在操作的过程中,自己还是出现了点问题,那个时候自己真的是急了,就是某人问所出现什么问题的事,自己就特别急躁的冲他发脾气了!好在后来就是这件事,也轻松的解决了,自己也就是赶紧撤退了,并且发誓以后再也不做这种心跳加速的事了!静下心来之后,自己就在回想,刚刚冲某人发脾气的事情,真的是心里有点愧疚吧!
毕竟某人也是出于好意,就是关心自己说问题出在哪里了?可是自己却莫名其妙的发脾气,真的是有点无理取闹吧!可是后来某人也没有说什么,就当这件事过去了!然后自己还想这么多年来,真的也就是如此,遇到一些事情的时候,特别的容易急躁,特别的容易冲身边的人发脾气,可是这么多年了,某人好像也没有真的计较过!虽然一开始的时候他的脾气也特别的不好,两个人吵吵闹闹的,可是后来就是真的改变了好多,会包容自己的小脾气,会忍耐自己的无理取闹!
自己也会在静下心来的时候反思,真的是做的有点不应该!所以说这么多年一路走来,自己也清楚的知道,没有人,就是坏理所当然的包容你的坏脾气,除非这个人就是真的特别的爱你吧!所以自己真的特别的感谢,感谢这个人对自己的包容和理解!