教师节作文
今天是九月十日,我们迎来第三十个教师节。全体师生在操场上,庆祝第三十个教师节的到来,表达我们对老师的敬爱。
今天的会场上五彩的旗帜迎风飘扬,像一双双小手呼喊着:”同学们,快来庆祝老师的节日吧。“有锣鼓,锣鼓阵阵响起,大会开始。一群小白鸽站在气球上面,高兴地歌唱。
同学们在舞台上唱歌、跳舞、朗诵诗歌,为每一位老师献花。节目丰富多彩,但是最吸收我的是老师们表演,老师们朗诵诗歌,声音甜美,表情丰富,内容精彩极!看着台上的表演,心里不由得浮想联翩:王老师每天早早来到学校,为我们批改作业,带领我们早自习;课堂上,绘声绘色的内容,让我们学到许多知识,晚上加班为我们批改作文,真的很辛苦呀!我们唯一能回报老师的是,听老师的话,考出好成绩。