元旦作文
在主持人的一声令下,元旦联欢晚会拉开了帷幕,我们热烈欢迎。
这次表演精彩绝伦,非常优美,台下的人们如痴如醉。
第一首曲子名叫:《英华畅想曲》突然响了起来,上面有小提琴,笛子等众多的乐器演奏,歌曲非常优美,让人听着听着就入了迷,然而我们不知道这些同学的辛苦。
其中有几个节目我觉得非常的精彩,那就是:《雀之梦》《我们刚上一年级》和《聪明宝贝》还有《过河》。其中我觉得最精彩的是《我们刚上一年级》,《过河》,《雀之梦》。
首先说:《我们刚上一年级》吧,里面讲的是一年级的小豆豆们非常不听话,小同学们互相告状,非常不听话,然后他们为了改正错误,就像老师道歉。
还有我们班的《雀之梦》,张玄仪同学是主演,他们演得非常精彩,尤其是最后的孔雀开屏,非常漂亮,他们扮演的犹如真的孔雀一样,他们的动作优美,我觉得是最精彩的。
演员们一个个精神抖擞,表演的非常好,我们都赞叹不觉,还有一位老师表演的节目,名叫《龙纹》。
老师动作舒畅、优美,有一跳起来同时又翻了个个跟头,全场爆发出热烈的掌声,这个老师不管动作,节拍,都掌握的特别好,特别的招人喜欢。
随着时间的推移,时间慢慢得到了,在老师们的一声令下,元旦就到此结束了,我们还是回味无穷。