熊猫作文
有一年暑假,爸爸从亲戚那里带回来了一只可爱的小狗,尽管他没有宠物狗一样漂亮,但我也极高兴地接受了他,并给他起名为——“熊猫”。
这只小狗十分惹人喜欢,黑白色的毛,像熊猫一样,这就是他名字的来源。长着一双黑宝石般水汪汪的大眼睛,还长着四条短小的腿,你可不要瞧不起这四条短小的腿,跑起来可有劲了。他对我很温顺,对陌生人十分凶猛,像四川变脸一样。他不喜欢呆在自己的小窝里,喜欢在院子里走来走去,出来闯一闯外面的世界。
每次我放学回家,他总是热情地摇着小尾巴站在小院子里迎接我,从他那炯炯有神的目光中就可以感觉到,他在说:“汪汪,主人你回来啦,快点做作业吧!”我摸摸他的头,表示同意。我在楼上做作业,而他在楼下“闯关”……
我的作业做完了,下去和熊猫玩。我把妈妈新给我买的妙可蓝多奶酪棒掰了一小点给熊猫吃,熊猫狼吞虎咽地把奶酪吃完了,还使劲地舔舔他自己的小爪子,眼巴巴的看着我手上还剩余的奶酪,看来他是饿了。之后他又围着我又蹦又跳。晚餐时间到了。我们给熊猫也准备了一份晚餐,熊猫把他的晚餐推到我脚下,汪汪的叫了两声,他应该在说:“主人给你吃。”我摆摆手,他就把自己的晚餐风卷残云般地吃光了。吃完晚饭,我又和熊猫玩起来。
宝贝“熊猫”,我好喜欢你!