一次特别的经历作文
蹦床对你们来说也许很普通,但是对我来说却有一段不一样的经历。
我小的时候,有一次梦到自己飞了起来。在天空中,身体轻飘飘的,想飞到哪里就飞到哪里,心里有一种说不出的快乐。从这以后,我一直想再次体验飞翔的感觉,可我始终没有实现。直到有一次玩了蹦床,我发现就像飞翔的感觉一样,从此之后,我就沉醉在其中了。
暑假的一天,同学约我去蹦床乐园玩。这有什么好玩的?在路上我不停地嘀咕着。来到蹦床区,我一下子惊呆了,要想玩蹦床,必须要先从30米高的台子上跳下去,唯一的防护措施就只有一根绳子!我怀着紧张的心情走到了台子的边缘。往下看去,下面的人都变小了,再加上蹦床又是黑色的,下面仿佛就是一个“无底洞”。我害怕极了,害怕我会因为站不稳而摔跤。同学见了就对我说:"没关系,不就是个蹦床吗?有什么好怕的?再说了这里还有那么多的工作人员。来,我先跳。"在同学的劝说下,我闭上眼睛,弯曲手臂,双腿使劲一跳便往"无底洞"落去,几秒钟后我发现我坐在蹦床上。
刚开始我不敢动,害怕摔跤。同学见了就大胆地走了过来,对我说:"你看,我都安全的走过来了,你也可以的!"于是,在同学的鼓舞下我站起来轻轻的跳了跳,发现没有问题便大胆了起来,先是使劲一跳落到蹦床上,然后又被反弹了起来。在空中,我感觉身体轻飘飘的,就像是坐在棉花糖里一样,这种感觉十分熟悉,我仔细一想,这不跟梦中在天上飞的感觉一模一样吗?
我越跳越高,也越享受这个过程,一眨眼的功夫两个小时过去了,即使很疲倦,可我却丝毫没有要停下来的意思。在这里,我有时候从高处跳下来,落到蹦床上后再来一个空翻,最后落到海绵池里。有时候先爬到小型攀崖墙的最高点,然后再使劲往下跳,跳到蹦床上,接着再扑倒海绵床上。整个过程既刺激又好玩。
很快,三个小时过去了,同学多次叫我,我仍不舍得回去,最终在同学的拉扯下才依依不舍地离开。回到家后,我仍然对此念念不忘,从此以后,只要有空,我就会去蹦床乐园玩。
就这样,我不仅找到了能满足我飞翔愿望的东西,还认识了一种能让我沉醉于其中的玩具——蹦床。它让我更加勇敢,不管遇到了什么事情都会大胆尝试,会用无畏的勇气去面对生活中的挫折。