一次特别的经历作文
特别的经历一般都是惊险的,但我的这次特别的经历是快乐的与众不同的!
我们买了票,坐在那等船呢!不一会儿人越来越多,我吓了一大跳,没想到鼓浪屿晚上还这么多人。
我们上了船,船开了,我们看着这水面,怎么既感觉陌生有感觉熟悉呢?我在扶手边念道,有一个老爷爷他说:“鼓浪屿白天的水面和晚上的水面大大的不同啊!”
我突然想到了,说不定是因为高楼大厦上的彩灯,马路上的街灯的光的倒影?老爷爷看着我似懂非懂的样子就说:“我可长期住在这,鼓浪屿我能不了解吗?”
我突然启发特别大,一转眼就到鼓浪屿了。
我们决定走沿海,我没刚走几步就看见了个卖螃蟹的阿姨,打算把螃蟹拿到菜市场去,看见我们走过去就说要不要卖螃蟹十几只小只的二十五,要不要?因为我们全家都爱吃螃蟹,妈妈就买了一大袋。妈妈说:“看起来还不错,就是不知道会不会里面都是水啊!”我说:“那我们就带它们走走呗!不是说西瓜听音乐甜吗,那我们就螃蟹散步香嘛!”
我们走到了1个多小时,发现从鼓浪屿看过去,厦门、金门都好看,在厦门时倒还不感觉好看,真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”啊!
这天是我最开心的一次特别的经历了。