写的景色的作文
春天到了,公园里,柳树长出了细细的柳丝,上面长着淡黄色的嫩叶;小草从泥土里探出头来。小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装。花儿们竞相怒放,红的像火,白的像雪、粉的像霞,五光十色。一群蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们都很忙,蜜蜂们都忙着采花蜜。小燕子和大雁都从南方飞回来了,小鸟们也从家里飞了出来,唱着动听的歌,好像在告诉我们:春天来了!
夏天是炎热的。太阳好像发烧了,气温竟达35度以上!空气闷热,地面滚烫滚烫的。动物也是非常得热,狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头“嘘嘘”地喘着粗气,好像刚刚参加了马拉松比赛;知了停在树上,“知了,知了!”地叫唤着,路旁的树无精打采地站立在那。路上一点儿风也没有,树叶一动不动。
秋天,路边的树上的树叶变黄了并且落了下来,好像在下树叶雨,大地好像铺上金色的地毯。在田地里,麦子成熟了,远看好像是层层的金色波浪;在果园里,果树上果实累累,散发出诱人的香味;在小树林里,一眼望去,树上几乎没有树叶了,像是一把把光秃秃的扫把。
冬天,下雪了,雪花飘到山上,给好像给山坡盖上了舒服的棉被,雪花飘到房顶上,给房顶穿上一件厚厚的棉衣,雪花飘到大地上,给大地穿上了美丽的银装。孩子们正在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得正开心呢。雪地旁,有一个花坛,在花坛里有一棵雪松,雪松四周挂满了冰条儿,这些冰条晶莹剔透。太阳出来了,阳光照射在冰条上,反射出耀眼的亮光,美极了。
怎么样?四季的景色很美吧!